Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Essen kann man wirklich vergessen....

wie von den Vorgängern beschrieben. Schöne Anlage, schön zugewachsen. Fotos sehr aussagekräftig. Am Besten ohen Verpflegung buchen. Essen kann man gut und günstig in Mastichari.

• Zimmer sind okay. Der Bereich vor unserem Zimmer war nicht gepflegt. Sonst aber in Ordung.

• Sehr schlecht
  • Kann man wirklich vergessen. Ich hab den Beschreibungen der Vorschreiben auch nicht geglaubt; dachte auch dass hier ein wenig übertrieben wird. Außerdem würde ich mich nicht als "hoacklig" bezeichnen. Bin einiges gewohnt. Aber sowas hat keine 4 Sterne verdient. Der Speisesaal gleicht einer Großkantine, alles sehr hektisch und laut (und dass im Mai; möchte nicht wissen, was die in der Hauptsaison machen) Essen immer gleich. Irgendein Blätterteigauflauf - mal Spinat, mal Käsefüllung, drei Fleischgerichte (wie Gulasch, alles einfach reingehächselt). Showcocking: Kein Gegrilltes, nur aus einer Pfanne rausfritiert. Sehr schade, da die Griechische Küche sooooo toll wäre.

• Schlecht
  • mangelhaft. Ich verweise auf die Angaben der anderen Kritiker

• Gut
  • Lage würde ich fast als ideal bezeichnen. Das war auch der Grund für die Wahl des Hotels

• Schlecht

Unterhalt nur in Mastichari. Gottseidank. Im Hotel sterben abends die Leute. Pool war am Tag immer besetzt. Strand am Hotel nicht nutzbar. Wir waren immer am Hauptstrand.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Stefan