Wir waren mit unseren erwachsenen Kindern und dem Enkelkind im Dezember hier. Das Wetter war perfekt und wir konnten sogar im Pool schwimmen. Unser Aufenthalt war sehr schön. Das Essen, der Service und die Sauberkeit waren sehr gut. Es hat uns sehr gefallen
Wir haben sehr gut geschlafen. Durch die Zwischentüre hat man abends den Lärm vom Treppenhaus nicht so arg gehört
War immer lecker, besonders der Fisch. Es gab eine große Auswahl. Beim Abendessen, war es durch die Menge an Gästen, manchmal laut.
Das Zimmer war sauber. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und es wurde in den Speiseraum und der Bar immer sauber gemacht. Manchmal waren die Teller oder Tassen nicht so sauber.
Wir haben ungefähr 35 Minuten vom Flughafen zum Hotel gebraucht. Zu Fuß ist man in 25 Minuten am Strand. Es fährt auch ein Bus.
Gut, wir waren im Fitnessstudio. Geräte sind ausreichend. Laufband super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben, um allen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir sind stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Princess – Customer Care Team