TUI Kinderbetreuung ist super, Anlage ist gepflegt und sauber. Glutenfreies Essen ist nur mit hohem Aufwand und wenig abwechslungsreich. Sonst ist die Qualität des Essens gut
Sehr geehrte Tine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen, und dass Sie sich für das Maspalomas Princess für Ihren Aufenthalt entschieden haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt positiv bewertet haben und insbesondere unsere TUI Kinderbetreuung sowie die gepflegte und saubere Anlage geschätzt haben. Ihr freundliches Feedback geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zum glutenfreien Speisenangebot. Bitte seien Sie versichert, dass wir spezielle Ernährungsbedürfnisse sehr ernst nehmen und kontinuierlich daran arbeiten, die Vielfalt und Verfügbarkeit entsprechender Optionen innerhalb unserer Qualitätsstandards weiter zu verbessern. Es freut uns zudem, dass Sie die allgemeine Qualität unserer Speisen als gut empfunden haben, und wir danken Ihnen für Ihre ehrliche und konstruktive Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut im Maspalomas Princess begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team