Wir waren als Paar (21/22 Jahre) außerhalb der Ferien im Hotel und hatten eine wirklich tolle Zeit. Das Wetter war perfekt! angenehm warm, nicht zu heiß, und der UV-Index war auch recht hoch, ideal zum Bräunen am Pool. (Spät abends leichte Brise) Das Hotel selbst ist sehr schön gestaltet und es gibt ausreichend Liegen, sodass man sich nie stressen muss es war immer etwas frei. Besonders positiv fanden wir den Kostenlosen Service mit den Poolhandtüchern, die man ebenfalls kostenlos mehrmals austauschen kann. Das Essen im Hauptrestaurant war richtig lecker, vor allem an den Tagen mit Fisch absolute Empfehlung! Das asiatische Restaurant war in Ordnung, allerdings eher nichts für echte Sushi-Liebhaber. Dafür hat uns das italienische Restaurant umso mehr überzeugt alles schmeckt frisch und mit viel Liebe zubereitet. Auch die Lage ist super. Die Dünen sind mit dem Taxi (über die Rezeption) schnell und günstig erreichbar und auf jeden Fall einen Ausflug wert für Sonnenuntergang Bilder. Außerdem konnten wir direkt im Hotel ein Auto mieten, was sich absolut gelohnt hat, da die Umgebung wunderschön ist besonders für Palmenliebhaber. Insgesamt hatten wir einen sehr entspannten Urlaub perfekt für Studenten die bisschen fancy feeling haben wollen!
Liebe Michelle, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung mit uns zu teilen und dass Sie sich für das Mogán Princess & Beach Club entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie als Paar eine so schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und das perfekte Wetter sowie die angenehmen Temperaturen genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Anlage als ansprechend empfunden haben und stets ausreichend Liegen zur Verfügung standen, sodass Sie Ihren Aufenthalt ganz entspannt gestalten konnten. Auch Ihr positives Feedback zu unserem kostenlosen Handtuchservice, der Möglichkeit zum mehrfachen Wechsel sowie zu unserem gastronomischen Angebot im Hauptrestaurant freut uns sehr – insbesondere Ihre Empfehlung der Fischgerichte. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzung zu unserem asiatischen und italienischen Restaurant und freuen uns, dass letzteres Sie besonders überzeugen konnte. Es ist schön zu hören, dass Sie auch unsere Lage sowie die gute Erreichbarkeit der Dünen und die Möglichkeit zur Autovermietung direkt im Hotel als Vorteil empfunden haben und so die Umgebung gut erkunden konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Princess - Customer Care Team