Das Hotel an sich ist wirklich super. Es ist alles da, was man braucht. Wir hatten All Inclusive – es gibt wohl auch noch ein All Inclusive Plus, aber was genau der Unterschied ist, war nicht ganz klar. Softdrinks, Bier und Essen gab es auf jeden Fall mehr als ausreichend. Das Essen war abwechslungsreich, jeden Abend ein anderes Thema wie kanarisch, Fischabend, mexikanisch etc. Besonders positiv überrascht hat mich der frische Lachs beim Frühstück – das ist definitiv nicht mehr überall Standard. An TUI gibt es absolut nichts auszusetzen, im Gegenteil: wirklich top organisiert. Hervorzuheben ist vor allem der exklusive deutschsprachige Kids Club. Für Kinder von 3–12 Jahren wirklich perfekt. Insbesondere Dank an Jessi, Nicola, Angie und Oskar!! :) Die Anlage selbst ist sehr schön und gepflegt. Eigentlich hätte das Hotel 5 Sterne verdient. Einziger Kritikpunkt sind die Zimmer im Maspalomas Princess – die sind nicht mehr die modernsten. Allerdings sind sie sauber, gepflegt und völlig in Ordnung zum Schlafen. Keine Haare, kein Schimmel, keine Schädlinge. Wenn die Zimmer moderner wären, wäre es ohne Zweifel ein 5-Sterne-Hotel.
Lieber Mark, Vielen Dank für dein fantastisches Feedback und die Höchstwertung! Wir freuen uns sehr, dass du dein All-Inclusive-Erlebnis, die abwechslungsreiche Küche, den frischen Lachs beim Frühstück, den TUI-Service und unseren exklusiven deutschsprachigen Kids Club so genossen hast. Wir geben dein spezielles Lob gerne an Jessi, Nicola, Angie und Oskar weiter – sie werden sich sicher sehr darüber freuen! Wir nehmen auch deine Anmerkungen zu den Zimmern ernst und werden prüfen, wie wir diese weiter modernisieren können, um das Erlebnis unserer Gäste noch zu verbessern. Wir hoffen, dich bald wieder im Maspalomas Princess willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team