Johann(66-70)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Geeignet für Familien, weniger für Paare

Das Hotel ist zu sehr auf Familien eingestellt. Bei den Superior Zimmer gehören Familien und Paare getrennt.

Lieber Johann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, und dass Sie sich für das Maspalomas Princess als Ihr Urlaubsziel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt positiv bewertet haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Ausrichtung des Hotels und der Verteilung der Zimmerkategorien. Unser Hotel ist darauf ausgelegt, unterschiedliche Gästebedürfnisse zu erfüllen, darunter auch Familien und Paare. Ihre Anmerkung zur Trennung in den Superior Zimmern nehmen wir dankend auf, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten und unsere Servicekonzepte weiterzuentwickeln. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team