Marlou(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Double Standard
Ich würde wieder gehen!

Schönes Pool gut Essen,Personal Freundlich...Poolwasser dich zu kant Lange wartezeiten zum Essen. Zimmer si d nicht so schön als in Tabaiba Princess

• Zimmergröße

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Nice

Liebe Marlou, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Maspalomas Princess mit uns zu teilen und dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Essen, die schöne Poollandschaft, die Animation sowie die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie Ihr geräumiges Zimmer und den schönen Strand von Playa de Amadores genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise bezüglich der Wartezeiten im Restaurant, der Wassertemperatur des Pools sowie der Zimmergestaltung im Vergleich zum Tabaiba Princess. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und unsere Einrichtungen weiterzuentwickeln, um unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und schätzen Ihr Feedback sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team

Reiseveranstalter: TUI
HolidayCheck Club-Punkte erhalten