Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Gute Lage und schöner Pool, aber Zimmer könnten besser sein

Das Hotel an doch ist sehr schön und modern. Allerdings hier und da etwas in die Jahre gekommen, unser Zimmer war schon ziemlich „abgewohnt“. Wir hatten eine Suite, also 2 Zimmer (eins für die Kinder, warum jedoch nur in einem Zimmer ein Doppelbett stand und in dem anderen Zimmer nur eine Schlafcouch, welche sehr unbequem war, erschließt sich mir nicht?? Warum nicht auch da ein Bett?? Wenn man schon den Aufpreis bezahlt…. Aber das Essen war super, das Restaurant sehr modern und gut organisiert, alle waren sehr freundlich. Die Pool-Landschaft ist herrlich, sehr schön angelegt mit den Palmen und den Bars. Die Liegen am „Kiesstrand“ sind teilweise kaputt, dreckig und durchgelegen. Alles in allem jedoch kann man hier einen sehr schönen Urlaub verbringen, die Lage ist sehr gut, das Meer etwas weiter weg, aber mit dem Taxi für knapp 6-7 € kann man dorthin gefahren werden. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Es war ein schöner Urlaub!!

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11
  • 12 - 15

Liebe Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Essen, die Organisation im Restaurant, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die schöne Poollandschaft und die Anlage insgesamt gut gefallen haben. Auch Ihre positive Einschätzung der Lage und Ihres erholsamen Urlaubs wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Zimmer und insbesondere die Schlafsituation in der Suite nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie den Eindruck hatten, dass einige Bereiche bereits abgewohnt wirken. Ebenso nehmen wir Ihre Hinweise zu den Liegen im Poolbereich sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um Verbesserungen zu prüfen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Princess - Customer Care Team

Reiseveranstalter: TUI