Nesli (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!

Gut

Das Hotel hat uns super gefallen! Insbesondere ist das Hotel sehr überschaubar und recht familiär gewesen. Insbesondere die Hygiene, das Essen und das Animatuonsteam war top. Die Hygiene war super. Insbesondere in der Corona-Lage wurde viel Wert auf Hygiene gelegt.

• Unser Zimmer war super schön, groß und unter anderem ausgestattet mit einem funktionsfähigen Klima, wie auch Fernseher. Die Reinigungskräfte haben ihre Arbeit gewissenhaft gemacht. Alles war immer sauber. Sie haben immer nachgefragt, wie es einem geht etc. Echt toll!:)

• Die Arbeiter haben sich stets um einen gekümmert. Sie haben sich sehr schnell gemerkt, was man z.B. gerne trinkt und teilweise standen die Gläser schon befüllt auf dem Tisch, bevor man bestellt hat. Wir hatten tolle Gespräche mit vielen Kellnern. Alle waren sehr herzlich!

• Bei Fragen war das Team an der Rezeption stets hilfreich und sehr bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral. Zum Strand kommt man mit einem Shuttle-Service, was aber kein Problem ist! Man ist auch zu Fuß in höchstens 10 Minuten da. Die Taxifahrer vor dem Hotel jedoch versuchen die Gäste auszubeuten, indem sie viel höhere Preise verlangen, als andere Taxifahrer. Darauf sollte man immer achten und nicht direkt einsteigen. Außerdem kommt man mit einem Dolmus auch sehr gut und recht schnell zum gewünschten Ziel.

An dieser Stelle möchte ich mich herzlich beim Animationsteam bedanken. Dabei insbesondere bei Sümer, Çağlar, Sibel und Merve. Sie haben stets dafür gesorgt, dass im Hotel gute Laune war und verschiedene Angebote gemacht (Dart, Wasserballlspiele, Volleyball etc.) Dabei haben sie selber mit viel Spaß teilgenommen. Insbesondere mit Çağlar und Sibel kamen wir ins Gespräch und haben uns sehr wohl gefühlt! Danke für die schöne, lustige Zeit mit euch! :) Nicht zu vergessen gibt es noch das Fototeam (Totti und Hogır). Wir haben viel Spaß mit den Beiden gehabt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Nesli

Liebe Nesli; Besten Dank für Ihre freundliche und detaillierte Bewertung. Würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße… Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU

Offizielle Hotel Homepage