Michael (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel

Gut

Wir waren jetzt zum 10. Mal in diesem sauberen und wunderschönen Hotel. Alle Mitarbeiter sind bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Das Managerteam ist bis auf eine Superhilfsbereit. Besonders Sahin , TC Ökkes und Mahir Bozdeveci. Alle Geschäfte im Hotel sind Klasse. Der Hotelfotograf Toti ist der Beste und freundlichste Fotograf den ich jemals gesehen habe. Ich hoffe das er noch sehr lange bleibt. Besonders gefreut habe ich mich über den Besuch von Neire. Sie war die Beste Gästemanagerin für mich. Man kann sich nur Wohlfühlen. Auch der Strand wird Top in Ordnung gehalten von Kemal. Ferruh rockt die Snackbar und ist unersetzbar.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Michael

Liebe Sylvia und Lieber Michael; Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Das Mary Palace freut sich jetzt schon Sie auch ein 11. Mal begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße… Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Zeynep Seven Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage