Samed (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholungsurlaub mit ganzer Familie und viel Spaß

Gut

Schönes hotel,ruhig und entspannend für ganze familie,mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich.Das Zimmer in dem wir waren,war recht groß mit sauberem Bettbezug,zu dem unterhaltsam mit Fernseher.Es hat viel Spaß gemacht und ich empfehle es jedem der Spaß und Erholung sucht weiter.

• Gut
  • Sehr sauber und gepflegt,groß und bequem,außerdem ist auch ein Fernseher da gewesen

• Das Essen schmeckt und eine große Vielfalt ist vorzufinden.Man spürt kein Hunger,pro Tag gibt es viele Mahlzeiten und Snacks

• Super Service Mitarbeiter sehr schnell und fleißig,außerdem sehr freundlich und zuverlässig

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut,der Strand ist nicht weit entfernt und viele pools sind vorzufinden

• Wellness
    • Sport

Viele gute Freizeitangebote unter anderem auch für Kinder und Erwachsene.Außerdem am lobenswertesten ist das Animationsteam und der Miniclub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Samed

Lieber Samed; Besten Dank für Ihre freundliche und detaillierte Bewertung. Würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße… Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU

Offizielle Hotel Homepage