Toby (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Wir waren bestens zufrieden!

Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Das Bad was alle bemängeln ist zwar sehr klein, reicht jedoch absolut aus! WLAN immer nur für 1 Gerät zulässig! Wir hatten beide ein iPhone mit und konnten uns nur getrennt von einander ins WLAN einloggen (Passwort gibt es pro Zimmer an der Rezeption) BÄCKER GEGENÜBER: Solltet ihr kein Frühstück mitgebucht haben, gibt es sofort gegenüber vom Hotel einen super leckeren Bäcker mit super Preisen. Dort haben wir jeden Tag nett gefrühstückt! BIERBÖRSE: Ganz in der nähe gibt es die sogenannte "Bierbörse". Dort gibt es immer leckere Biere und Cocktails zu super Preise. Auch essen kann man dort super! U-BAHN / S-BAHN: Vom Hotel aus kann man alles zu Fuß super schnell erreichen! Absolutes TOP Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis!

• Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Bad ist etwas klein, aber durchaus ausreichend. Der Fernseher auf dem Zimmer war allerdings keine 30 cm groß. Es stand dort ein alter Röhrenfernseher mit schlechtem Bild. Da sollte das Hotel mal ein wenig aufstocken, sonst war alles wunderbar! Zustand des Zimmers war sehr sauber und ordentlich!

• Gut
  • Empfangen wurden wir im Hotel gegenüber. Dort gab es eine Chipkarte für die Zimmer. Viel mehr haben wir von dem Service nicht gesehen. Das Personal hingegen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel hingegen fühlt man sich etwas "allein" gelassen, da dort kein Personal anzutreffen war.

• Das Hotel liegt sehr Zentral und ist absolut super, wenn man mit der U-Bahn an der Friedichsstraße aussteigt ist man in 2 Minuten im Hotel! Die Umgebung des Hotels ist sehr ruhig. Man kann dort super relaxen! Wir würde dieses Hotel, gerade wegen der Lage, sofort wieder buchen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife