Wir waren nun bereits zum zweitem Mal im Hotel Alegra.Es ist ein ruhiges sehr sauberes Hotel. Einzigstes Manko war und ist für uns ,das kein Kühlschrank im Zimmer ist. Der Duschkopf müsste mal entkalkt werden der Wasserstrahl ist nicht so schön.Es sind aber Dinge die man in dieser Preisklasse nicht zu ernst nehmen sollte. Das Frühstück ist reichhaltig und das Personal freundlich.Wir werden wieder kommen.
Sehr zentral gelegen ,zum Bahnhof Friedrichstrasse läuft man drei Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren wiederholten Besuch im Hotel Allegra! Ihre lobenden Worte gebe ich gerne an die Kolleginnen und Kollegen aus den einzelnen Bereichen weiter. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die ich selbstverständlich gerne an die Housekeeping- Abteilung weiterleite. Jedoch möchte ich Sie bitten, dass Sie Rückmeldungen bezüglich der Zimmer direkt beim Check-Out angeben, damit zeitnah reagiert werden kann. Wir haben uns aus Energiespar- und Umweltgründen dagegen entschieden, die Zimmer mit Kühlschränken auszustatten und bitten um Verständnis dafür. Ich freue mich, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Hannah Schmidtmann Marketing | Öffentlichkeitsarbeit