- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August eine Woche im Hotel Maritim Playa und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war gut was wir jeden morgen draußen genossen haben sowie auch das Abendessen. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkomment und am Pool konnte man wunderbar entspannen. Das Zimmer war nett eingrichtet mit großen Balkon. Das einzige man darf sich Nachts nicht an der lauten Musik stören dafür liegt es total central.Uns hat es nicht gestört .Wir würden das Hotel auf jedenfall ein zweites mal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Claudia |
Guten Morgen Claudia, vielen herzlichen dank für Deine Bewertung mit Weiterempfehlung. Menschen, die es im Urlaub gene lebhaft möchten ist unsere Lage optimal. Aus diesem Grund nehem wir auch kein Blatt vor den Mund und sagen die Dinge wie sie sind. Wer Ruhe und Entspannung sucht muss in die Berge! Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse aus der Sonne Claudia B, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa