Corinna (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Von A - Z ein tolles Hotel!

Ein super Hotel, zum weiterempfehlen. Wir haben uns von Anfang an super wohl gefühlt. Saubere Zimmer, bequeme Betten immer frische Handtücher. Auch der Rest des Hotels war immer sauber und ordentlich. Das Personal war immer nett und freundlich. Natürlich war es auch ein großer Vorteil, dass das gesamte Team des Hotels deutsch sprach. Außerdem muss man ein großes Lob an die Küche aussprechen. Das Essen war super Klasse. Bei dem Menüs ist immer was passendes dabei, und es hat ausnahmslos immer geschmeckt. Uns persönlich hat es auch keine Sekunde gestört, dass die Zimmer keine Klimaanlage haben. Die Temperaturen waren völlig in Ordnung. Wir haben nachts bei offenem Balkonfenster geschlafen, und es war sehr angenehm. Allerdings bekommt man so natürlich die Geräuschkulisse von draußen mit. Für empfindliche sicherlich anstrengend, aber dessen sollte man sich bewusst sein, wenn man in playa del ingles Urlaub macht. Die Lautstärke kann man also nicht dem Hotel ankreiden. Da wir das premium Zimmer gebucht haben, war auch alles inklusive ( wi-fi, Föhn, Flasche Wein zur Begrüßung, TV......) Zum Schluss muss ich sagen, wir würde sofort wieder kommen. Und die nächsten haben wir schon geworben ;-) PS. Schade , dass ihr die halbpension aufgebt :-( Viele liebe grüße Corinna und Daniel

• Saubere und ordentliche Zimmer, die zwar nicht hoch modern sind, aber völlig in Ordnung.

• Top Essen, zu guten Preisen. 2 Hotel eigene Restaurants. Für jeden was dabei!

• Gut
  • Das deutschsprachige Personal ist immer super nett und freundlich.

• Entfernung zum Strand ca 3 min Fußweg. Shopping, Restaurants , nightlife und Ausflüge ohne Ende direkt vor Ort.

• Gut

Der Pool hat eine angenehme Größe, und man bekam auch ohne Probleme eine Liege.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Corinna

Guten Morgen Corinna,Hallo Daniel es ist Freitag 8:00, der Kaffee dampft, die Sonne scheint und ich habe nur positive Bewertungen zu beantworten. Was will man mehr???? Die Lautstärke darf man uns wirklich nicht ankreiden, zumal wir wie kein anderes Hotel in Playa del Ingles dagegen ankämpfen. Trotzdem hoffen wir Euch kommendes Jahr wieder bei uns zu haben Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse Claudia B, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa