Dieter (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Besser geht`s kaum!

Hallo liebes Team vom Maritim Playa, wir waren äußerst zufrieden mit unserem Aufenthalt bei Euch!! Das Apartment gefiel uns gut, lobenswert ist auch der große Balkon, sogar mit Liege und Wäscheständer! Großes Lob auch an die Zimmermädchen, es wurde wirklich alles gründlich geputzt. Überhaupt waren wir mit dem Service und der Sauberkeit der kompletten Anlage zufrieden. Wir hatten Halbpension gebucht, kannten bisher nur die Buffet form, waren aber total begeistert von Eurem Menü- Angebot! Es war immer abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei! (Schade, dass es ab nächstes Jahr nur noch Frühstück bei Euch gibt). Man fühlt sich bei Euch, fast wie in einer großen Familie, alle sind sehr freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit! Ja, die nächtliche Lautstärke war schon heftig, (sogar in der 4. Etage) aber das Problem ist ja schon häufig beschrieben worden. Insgesamt können wir Euch nur loben und für den schönen Aufenthalt danken! Liebe Grüße von Christa & Dieter Schön, wäre weiterhin die Buchungsmöglichkeit der Halbpension! Bemerkenswert war, sogar nachts, die schnelle Beseitigung des Wasserproblems an unserer Toilette, durch den Service- Mann!

• Apartments sind groß, mit Balkon u. TV , ab 4. Etage mit Minibar, Kaffeemaschine, Wasserkocher Sauberkeit: vorbildlich

• Gut
  • Speisen abwechslungsreich und lecker!

• der komplette Service war super! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr gut

• Gut
  • gute Strand Nähe, ca. 5 Min. Gehweg , im August, durch Diskos nachts laut!

Poolanlage sauber und schön, mit Wirlpool, ausreichend Liegestühle

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Dieter

Guten Morgen liebe Christa und lieber Dieter ich hoffe Ihr hattet bereits Euren ersten Kaffee, ansonsten erst mal hinsetzen und tiiiieeef durchatmen. Pünktlich zum Wochenende habe ich einen absoluten Knüller für Euch........ Ihr seid unser 1500 er Holidaycheck Eintrag und habt somit eine Woche Urlaub (Übernachtung) gewonnen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Herzlichen Glückwunsch Bitte sendet uns ein Foto von Euch an folgende Adresse: direktion@maritimplaya.com damit Ihr in unserer Lobby von der Wand strahlen könnt. Alle weiteren Infos gibts per e-mail Viele Grüsse auch vom ganzen Mariteam Claudia B