- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer wieder gern, da vertraut und familiäre Atmosphäre ! Wir waren nun zum 3.Mal dort und erneut sehr zufrieden, besonders das Essen hat uns einmal mehr überrascht, allerdings nächstes Jahr wieder ab 4.Etage mit Flachbildschirm. Der kleine in der 2.Etage ist einfach nichts für unsere Augen. Der Weihnachtsmarkt war wieder klasse und mit sehr viel Herzblut ausstaffiert. Die von heimischen Händlern angebotenen und handgemachten Waren sehr schön und vielseitig. Leider kommen die meisten Leute aber wohl "nur" zum Trinken und Futtern, aber dafür müssen die Händler keine Budenmiete zahlen und haben somit kein finazielles Risiko. Das finden wir vom Hotel sehr sozial. Auch die Lose-Tombola zur Unterstützung einer Behinderteneinrichtung vorort ist sehr lobenswert ! Und auch die junge Kaninchenbande hat uns wieder täglich morgens und abends erfreut. Das Personal kennt man nun schon bestens und es sind auffallend seit vielen Jahren keine Veränderungen, was auf ein gutes Arbeitsklima schließen lässt. Chef und Chefin sind auch stets im Einsatz und sorgen für ein sehr familiäres und schon fast freundschaftliches Ambiente. Hoffentlich pflegt auch die zukünftige 3.Generation weiterhin diese Philosophie ! Wir wünschen allen Mitarbeitern/innen und der Familie Christ eine sonnige Weihnacht und einen erfolgreichen Jahreswechsel ! Bis hoffentlich im kommenden Dezember, wenn nach Abzug für das Sozialwohl in der BRD genügend übrigbleibt, ansonsten arbeiten wir es auch gern auf dem Weihnachtsmarkt ab ;) Mit nasser und steifer Brise aus dem kalten und z.Z. unbehaglichem Norden
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Thorsten |
Hallo Thorsten, vielen vielen Dank für Deine tolle Bewertung mit einem dicken Lob. unser Weihnachtsmarkt ist mittlerweile weit über die Grenzen vom touristischen Süden hinauss bekannt. Selbst aus dem Norden der Insel kommen eifrig die Einheimischen auf unseren Weihnachtsmarkt. Darauf sind wir sehr stolz. Jedes Jahr ist auch ein starker Zuwachs der Besucher zu vermerken, daher kann es durchaus sein dass wir Euch kommendes Jahr als "Weihnachtswichtel" einsetzen werden. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse Claudia B, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa