- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir wurden am Flughafen abgeholt und was uns besonders begeistert in diesem Haus ist die freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, Das Essen war sehr gut, reichhaltig und schmakhaft. Wir sind einfach begeistert von der Belegschaft und den Besitzern. deshalb haben wir uns für September wieder angemeldet und freuen uns schon jetzt darauf wieder dort unseren Urlaub zu verbringen. Mein Mann und ich können ohne weiteres dieses Hotel weiterempfehlen.+
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Sigrid |
Hallo Sigrid Ein grosses Dankeschön für den lieben und guten Eintrag. Haben scheinbar alles richtig gemacht. Hier gibt es eigentlich nicht viel "Neues" ....das Wetter spielt nicht ganz so gut mit ....aber immer noch besser als bei Euch in Germany.. Bei einem Sonnenstrahl ruft Ihr ja gleich den Hochsommer aus ,beim Zweiten Sonnenstrahl gibt es schon Hitzefrei........ Haben den Mai genutzt unser Steakhouse " El Rancho" zu renovieren und öffnen ab Samstag wieder....50 Appartments wurden komplett Neu renoviert....unser Fitnesscenter geht auch langsam voran.......also es ist immer etwas zu tun. Schön ,dass Ihr uns weiterempfehlen tut Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Gruss aus Euren Hotel von Allen & Margit & Roland