Christine & Jakob (61-65)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub genießen vom ersten bis zum letzten Tag!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem war es wiederum mehr als perfekt im "Maritim Playa". Wir dachten, es gibt keine Steigerung, angefangen bei der persönlichen Begrüßung des Chefs, des überaus freundlichen Personals, bei denen kein Wunsch offen bleibt, bis zu hervorragenden Buffets. Hauptatraktion im "Maritim Playa" war die von den Chefs präsentierte "Superpfanne Paella", die mit Sicherheit nicht zu übertreffen ist, ebenso das 5 Sterne Frühstück, (schüsselweise geviertelte Advokados, verschiedenste Wurst und Käsesorten -Deutscher Metzger- bis täglich wechselnde Eierspeisen und frische Obstsorten in Hülle und Fülle! Da das Hotel für uns eine ideale Lage für unsere Unternehmungen hat (ein kurzer Spaziergang zum Meer, fast an der Bushaltestelle bzw.,Parkplatz für gemietete Autos für entsprechende Wanderungen ins Landesinnere sowie mitten in der Shoppingmeile) ist es keine Frage, wo wir auch im nächsten Jahr -wenn nicht heuer noch- wieder mit unseren Freunden Urlaub buchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname: Christine & Jakob

Hallo Christine, vielen Dank für Eure Bewertung.....6,0 TOP!!!! Am Montag gibts wieder unsere "Riesenpaella", wie gehabt mit lecker Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch und Geflügel.....mmmmhhhhh!!!! Selbstverstándlich wieder vom Chef persönlich zubereitet. Immer ein absolutes Highlight und Tipps zum Nachkochen gibts obendrauf. Bei unserem Frühstück bieten wir jetzt auch eine "Spanisch-Kanarische Ecke" um es noch kompletter zu machen. Streichwurst aus Teror, Käse aus Guia, verschiedene einheimische Marmeladen, Chorrizo in allen Varianten und und und.... Gerade unser Frühstück wird gerne bemängelt...nicht auf 3*** Niveau...kein Obst...zu wenig Spanisches etc, da tun dann Eure 6 Punkte besonders gut. Du siehst, wenn Ihr das nächste mal kommt ist wieder so einiges Neu....frei nach dem Motto: Immer weiter machen-nie zum Stillstand kommen Vielen Vielen Dank nochmals!!!! Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Claudia 2, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa