- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel fur jong und áltere Gäste und auch kinderfreuntlich. Sehr aufmersame gute Bedienung. Es gibt eine große Auswahl Menüs. Auch werden Wünche erfult, was man gerne essen will das bekomt man dan. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel Maritim und wir kommen immer gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olphert |
Hallo Ihr Zwei Lieben Stiefkinder aus dem Land der Tulpen. Vielen lieben Dank für Eure tolle Bewertung. Wir haben alle schon wieder Heimweh nach Euch ,weil es jeden Tag immer etwas zu lachen gab........Ihr seit eine super Truppe und passt einfach wie die Faust auf`s Auge zu uns. Danke für die vielen Jahre der Treue und das noch sehr viele gesunde Jahre dazukommen.. Auch beim nächsten Urlaub werde ich immer Eure Essenswünsche kochen ,werde aufpassen ,dass Helga und Adolf Euch nicht zu sehr über die Insel treiben Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Die liebsten Grüsse von Eurer Familie hier auf der Sonneninsel Roland & Margit