- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 2008 jedes Jahr im Maritim Playa! Das Personal ist sehr freundlich, äußerst hilfsbereit und es ist eine tolle familiäre Atmosphäre. Das Hotel ist sehr sauber und ziemlich zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür und zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Deshalb kommen wir jedes Jahr immer wieder gerne ins Maritim Playa.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Janine |
Hallo Janine, vorab möchte ich mich für Deine Top Bewertung bedanken. Unsere Lage ist des einen Freud, des anderen Leid. Euch hats gefallen, das ist die Hauptsache. Gestern hat einer unserer beliebten Hotelausflüge statt gefunden. Vielleicht klappts ja im nächtsen Jahr und Ihr könnt zusammen mit der "Maritim Familie" die Insel unsicher machen. Es ist immer ein Highlight!!! Geniesst noch die letzten Maitage mit Regen, Schnee und Frost. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Ganz Liebe Grüsse aus 32º und Sonne pur Claudia 2, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa