- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel in sehr guter Zentraler Lage. Zentral heisst für uns das man auch Discotheken direkt vor der Türe hat und somit auch mit Lärm rechnen muss, worauf das Hotel keinen Einfluss hat . Dafür buche ich ja di8e zentrale Lage. Essen fanden wir super.Ohne Stress und ohne den üblichen Büffet Marratton wie in anderen Hotels. Unter den 4 veschiedenen Menüs war immer was leckeres dabei. Hatten Abendessen gebucht und mit Frühstück haben wir uns selbst versorgt. Fastzit: Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel, absolut sauber und immer freundliches Personal ob an der Rezeption oder die Zimmermädchen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, vorab ein dickes Dankeschön für eure Bewertung. Wer "mittendrin, statt nur dabei" sein möchte ist bei uns an der richtigen Stelle und aus der 8. Etage hattet Ihr ja auch den besten Blick auf das "Spektakel". Nachts kann es bei uns schon mal etwas lebhafter in der Umgebung werden, aber dafür haben wir alle unsere Apartments mit der Endnummer 5-10 im Schlafraum mit Schallschutzfenstern ausgestattet. Ihr wahrt mit eurem Urlaub zufrieden und das ist das wichtigste für uns. Geniesst nocht etwas den deutschen Regen und Nebel, denn umso schneller sehen wir uns wieder. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt 10 $ Maritimdollar Prämie ( als Wiederkommer) und den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Claudia 2, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa