- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Gruesse aus Berlin Kurz und knapp.Uns hat es super gefallen deshalb freuen wir uns auf November wenn wir wieder da sein können. Wir freuen uns auch schon auf den Fitnessraum und den Minigolfplatz. Übrigens wie war euer Kurztrip nach Berlin? Bis bald Marion und Lutz
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Lutz |
Hallo Marion, Hallo Lutz, Roland und Margit waren gemeinsam in Berlin und waren beide absolut begeistert. Die Veranstaltung war wohl Top organisiert und die Lokation atemberaubend. Noch heute schwärmen sie davon. Nur leider war die Zeit zu kurz um etwas mehr von Berlin zu sehen. Unser Fitnessraum ist seit beginn des Monats eröffnet. Ich hoffe dass auch Ihr im Herbst die Turnschuhe dabei habt. Habt nochmals vielen Dank für die super Bewertung Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Bis November Claudia 2, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa