- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Und wieder war ich im Maritim Playa in Playa del Ingles/Gran Canaria und wieder war es wunderschön. Es ist stets eine Freude dort zu sein, dieses einzigartige Hotel mit der persönlich familiären Note, der Freund- lichkeit und dem außergewöhnlich guten Services, egal ob an der Reception, in der Gaststätte oder durch die Raumpflegerinnen, genießen zu können.Nur leider war auch dieser Urlaub in diesem guten und angesagten Hotel wieder viel zu kurz,aber ich habe ja schon für den Herbst vorgebucht und freue mich jetzt schon wieder dort zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Hallo lieber Wolfgang, leider haben wir uns bei Deinem vergangenen Urlaub nicht gesehen. Du bist angereist, als ich in die Ferien geflogen bin. Trotzdem möchte ich mich im Namen vom ganzen Team bei Dir für die Bestnote bedanken. ich wünsche Dir bis Herbst alles Gute, bleib schön gesund damit wir uns in alter Frische wiedersehen. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Liebe Grüsse Claudia 2, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa