- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer sich über die Lage des Hotels und die möglichen Zimmer-Kategorien bewusst ist kann einen sehr schönen, familiären Urlaub mit ober-leckerem Essen erleben. Alle waren super freundlich und hilfsbereit ! Vielen Dank an das Team für den schönen Geburtstagstisch meines Mannes und die Unterstützung bei der Flugpatenschaft ! Wir kommen im Februar 2015 wieder ! P.S. Ein All-In oder wenigstens Getränke-Pauschale wäre spitze !!!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Tanja und Nobbi |
Hallo Tanja, wir sagen immer..."wer lesen kann hat mehr vom Leben" und du stimmst mir zu. Wer in den Urlaub fährt und sich im Voraus nicht über die Gegebenheiten informiert, kann ganz schnell böse Überaschungen erleben. Du weisst nicht wie oft sowas passiert und was wir dann immer alles hören....zu laut, zu deutsch etc keiner hat davor gelesen, dass wir im Zentrum liegen und von Discos umgeben sind und zudem auch ein deutsches Familienhotel sind. Man muss nur Lesen!!! All In wird es bei uns nicht geben!!!! Der erste Punkt und auch der wichtigste ist die Qualitätssicherung. Zweitens ist es in einem Hotel unserer Grösse nicht umsetzbar. Wir haben heute schon oft zu kämpfen mit nur 3 Kategorien und 3 Arten der Verpflegung. Bei uns sind alle Gäste gleich und bekommen die selbe Qualität der Speisen und Getränke. Ich hoffe Deine Frage konnt ich hiermit beantworten. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse vom ganzen Team Claudia 2