Michael (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Strand
Top Hotel! Top Urlaub! Gerne wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Top Urlaub! Zunächst ein großes Lob an das Personal und die Geschäftsführung. Da das Hotel von einer deutschen Familie geführt wird ist das komplette Personal deutschsprachig (auch die spanischen Restaurantmitarbeiter) bis auf die Putzfrauen (konnten zum Teil nicht mal Englisch). Die Familie arbeitet selbst im Hotel und Restaurant mit was für Ordnung und Schnelligkeit beiträgt. Zimmer: wir hatten ein Superior Zimmer gebucht was auch jedem zu empfehlen ist. Diese Zimmer befinden sich NICHT über der Disko Pacha und macht hat somit ruhige Nächte. Ein günstiges Zimmer (wir hätten einen Abend bei Freunden dort verbracht) ist sehr Laut und die Flaschen auf dem Glastisch vibrieren vom Bass aus dem Pacha. Das Apartement hatte ein Badezimmer, ein Schlafzimmer und ein kleines Wohnzimmer mit Küchenzeile (inkl. Kaffeemaschine, Kühlschrank, Wasserkocher, Geschirr und Besteck, Herd). Sauber waren die Zimmer auch immer bis auf dass vielleicht öfters der Boden gewischt werden hätte können, aber kein Problem: Flip Flops an und kein Problem! Essen: das Frühstück war ganz in Ordnung, wir hätten uns nur jeden Tag ein Spiegelei gewünscht. Ansonsten viel Auswahl und auch lecker. Abendessen wie in anderen Bewertungen schon beschrieben, muss man dieses morgens beim Frühstück aus vier verschiedenen Menüs aussuchen und auch die Uhrzeit angeben wann man abends zum Essen kommt. Gewöhnungsbedürftig aber überhaupt kein Problem. Hotel und Pool: in einem guten Zustand. Ich selber mag mehr die neuen Hotels. Obwohl dieses Hotel nicht mehr das neueste Hotel ist, ist es trotzdem in einem guten Zustand und man fühlt sich wohl. Publikum: sehr viele Päärchen, wenige Familien als wir da waren. 80 % deutsche Gäste, ansonsten Holländer und Österreicher. Freizeitangebot: Sauna und Whirlpool sind vorhanden. Mehr leider nicht. Allerdings gibt es direkt neben dem Hotel Möglichkeiten für Tennis, Minigolf usw, Lage: zum Strand max. 5 Minuten laufen (200m). Ansonsten ist man mitten im Geschehen. Clubs, Restaurants, Bars alles direkt um das Hotel herum. Wenn man im Club einen zu viel getrunken hat kann man quasi nach Hause krabbeln :). Trotz dieser direkten Lage ist im Hotel doch ertragbar ruhig. Somit auch die Lage TOP! Als Fazit können wir nur sagen: Top Urlaub, super tolles Hotel. Mein Kumpel und ich waren schon in sehr vielen Hotels (auch geschäftlich) aber wir hatten noch nie ein Hotel bei welchem alles in allem für drei Sterne soviel geboten wurde. Familie C. kann ich nur weiterhin viel Erfolg wünschen und hoffe, dass der Hotelstandard weiterhin auf diesem Niveau beibehalten wird. Viele Grüße

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Michael

Hallo Michael, boahhh was für eine Bewertung. Vielen dank dafür. Wir haben ein sehr breitgefächertes Publikum und mússen daher schauen, dass für jeden etwas dabei ist. Wer feiern möchte und dazu das Budget noch etwas knapp ist kann bei uns ein sog Low-Costzimmer, oder auch Economyclass genannt, buchen. Diese Apartments liegen wie du schon sagtest direkt über der Disco. Bestens geeignet für Parygänger. Nachts durch die Clubs tanzen und tagsüber am Starnd in der Sonne brutzeln. Für Gäste die etwas grössere Ansprüche haben eignen sich unsre Standart oder auch die Comfortrooms perfekt. Nun zu unserem Frühstück....wir haben jeden Tag immer ein besonderes Special...Rühreier...Croisants...gebratener Speck...Spiegeier etc und wenn ein Gast einen speziellen Wunsch hat, sagt es uns, denn wir kochen auch nach Wunsch!!! Michael, ich wünsche dir einen tollen Herbst und vielleicht lässt sich ja die Sonne mal wieder blicken und an sonsten weisst du ja wo sie ist!!!!. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Claudia 2, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa