Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, die Mitarbeiter waren sehr freundlich, auch wenn man mal um 4 Uhr morgens runter an die Rezeption gegangen ist, und nach einer großen Wasserflasche verlangt hat, wurde man freundlich bedient :) Das Hotel ist von seiner Größe überschaubar, die Zimmer waren sehr geräumig, vor allem der Balkon! Die Zimmer waren sehr sauber und es wurde jeden Tag geputzt. Die anderen Gäste waren auch eher in unserem Alter (25-35) und zum größten Teil Deutsche und Päärchen. Haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen, wenn wir auf Gran Canaria sind! :)
Wir hatten ein Appartment Superior, und waren von der Größe und Geräumigkeit überrascht! Die Möbel waren etwas altmodisch, aber nicht so schlimm wie erwartet, der Balkon war klasse! Es gab eine Kaffeemaschine und Geschirr in der Küche, Telefon und einen Flatscreen-TV mit deutschem Fernsehen. Auch Bad war groß und sauber. Das einzige Manko war die fehlende Klimaanlage.
Es gibt unten im Hotel 2 Restaurants, zu denen ich aber nichts sagen kann, weil wir jeden Abend an der Strandpromenade in einem der vielzähligen Restaurants essen waren. Wir hatten nur Frühstück mitgebucht, dieses war ausreichend, aber nicht besonders abwechslungsreich, aber für ein 3-Sterne-Hotel mehr als ok. die Poolbar war sowohl vom Service als auch den Preisen top!
Personal war superfreundlich, konnte auch deutsch.Zusatzwünsche beim Frühstück wurden sofort erfüllt, mit dem Zimmerservice waren wir auch zufrieden.
Super Lage, direkt gegenüber von Bars, Einkaufsmöglichkeiten und Disko, daher kann es nachts etwas lauter werden, hat uns aber nicht weiter gestört. Bushaltestelle auch direkt vor dem Hotel.
Keine Animation, kein Familienhotel Fitnessraum im Umbau, wird nächstes Jahr umgebaut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Wiktoria |
Hallo Vicky, auch für dich ein dickes Dankeschön für deine Bewertung hier bei Holidaycheck. Ja unser Fitnessraum ist vorraussichtlich Anfang kommendes Jahr fertig. Im Moment werden die Wände passend bemalt. Als nächstes steht auch wieder unser Oktoberfest in den Startlóchern mit orginal Oktoberfestbier...so lange der Vorrat reicht!!!! Kommt nächstes Jahr einfach ein paar Wochen später, bringt das Dirndl und die Lederhosn mit und dann wirds zünftig... Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Liebe Grüsse für euch Beide, bis zum nächsten Mal Claudia 2, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa