Gabi & Michael (71+)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Top 3* Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Einige wenige Sachen die uns gestört haben waren... Aus Organisatorischen Gründen macht es natürlich Sinn seitens der Küche die Anzahl der Menues schon Mittags zu kennen.Aber ich Persönlich weiß Morgens nicht was ich Abends Essen möchte.Ansonsten war am Essen nichts auszusetzen. Das Schlafzimmer war sehr klein und zur Straße gelegen so das man bei offenem Fenster schon einen guten Schlaf haben musste.Für den Lärm auf der Straße ist aber natürlich nicht das Hotel verantwortlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Gabi & Michael
    Alter:71+

Hallo Gabi Vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Du hast richtig gesehen ,das unser Abfragen am Morgen für das Abendessen ...organisatorische & ,Qualitätsgründe hat. Unser Köche können so auf die Portion genau kochen ...es bleiben keine Reste......Ebenso viele Gericht können so"" a la Minute"" zubereitet werden und müssen nicht aufgewärmt werden. Jedoch sind wir so flexibel ,dass der eine oder andere Wechsel ,was Zeit oder Gericht angeht kein Problem ist. Wir versuchen einfach hierdurch die optimale Qualität zu erreichen ,und dadurch ,dass Portionsgenau gekocht wird die Preise auf einem spektakulären Level ...aktuell 7.- € pro Person ....zu halten. Wünschen euch jetzt noch ein paar schöne Sommertage zuHause Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Gruss Roland & Margit