- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einige wenige Sachen die uns gestört haben waren... Aus Organisatorischen Gründen macht es natürlich Sinn seitens der Küche die Anzahl der Menues schon Mittags zu kennen.Aber ich Persönlich weiß Morgens nicht was ich Abends Essen möchte.Ansonsten war am Essen nichts auszusetzen. Das Schlafzimmer war sehr klein und zur Straße gelegen so das man bei offenem Fenster schon einen guten Schlaf haben musste.Für den Lärm auf der Straße ist aber natürlich nicht das Hotel verantwortlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt :-)
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Gabi & Michael |
Alter: | 71+ |
Hallo Gabi Vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Du hast richtig gesehen ,das unser Abfragen am Morgen für das Abendessen ...organisatorische & ,Qualitätsgründe hat. Unser Köche können so auf die Portion genau kochen ...es bleiben keine Reste......Ebenso viele Gericht können so"" a la Minute"" zubereitet werden und müssen nicht aufgewärmt werden. Jedoch sind wir so flexibel ,dass der eine oder andere Wechsel ,was Zeit oder Gericht angeht kein Problem ist. Wir versuchen einfach hierdurch die optimale Qualität zu erreichen ,und dadurch ,dass Portionsgenau gekocht wird die Preise auf einem spektakulären Level ...aktuell 7.- € pro Person ....zu halten. Wünschen euch jetzt noch ein paar schöne Sommertage zuHause Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Gruss Roland & Margit