- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nun schon das dritte Jahr in Folge. Ich bekomme wohl nie genug vom Urlaub bei Euch. Das Essen ist lecker und der Weg zur nächsten Party nicht weit.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Susanne |
Hallo Susanne Vielen Dank für Deine Treue und die tolle Bewertung. Ja unsere vielen Stammgäste sind die Feiler unseres Erfolgs. Und Jahr für Jahr kommen Neue hinzu. Dabei heisst für uns nicht Stammgast muss seit Jahrzenten dabei sein ......sondern auch der einfache Wiederkommer ist der Beweis dafür ,dass es Ihm gefallen hat . Und bei all diesem sind gerade die "" Ersttäter"" für uns genauso wichtig.Also keine Angst .......jeder der das erstemal unser Hotel besucht ,wird genauso mit offenen Armen empfangen. Wir haben für jeden Gast ein offenes Ohr ...helfen wo es nötig ist ,und sind von morgens bis abends für all unsere Gäste da. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Gruss und jetzt schönen Herbst Roland & Margit