- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer wieder !!! 8 ½ Wochen vom 28.04- 25.06. klasse Urlaub. Wir waren das 6x im Maritim und haben immer einen schönen Urlaub verbracht. Wir freuen uns jedes Mal über den herzlichen Empfang. Angefangen bei der Rezeption von der Geschäftsleitung und über das freundliche und hilfsbereite Service-personal. Über Sauberkeit braucht man im Maritim Playa nicht viel zu sagen. Alles Top! Sonderwünsche beim Essen werden immer erfüllt! In den vorigen Jahren habe ich immer nachts Ohrstöpsel gebraucht, wegen des Lärms. Dies ist jetzt nicht mehr nötig durch Schallschutzverglasung. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr. Viele liebe Grüsse Jürgen und Margret
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Jürgen & Margret |
Hallo Jürgen, Hallo Margret, vielen lieben Dank für eure Bewertung. Wer wie Ihr so lange bei uns im Hause ist gehört fast schon zum Inventar. Ihr hattet bei unserer grossen EM Tombola 2 Wochen Aufenthalt gewonnen und wisst Ihr was????? Fúr kommendes Jahr zur WM verlosen wir wieder mächtig Maritim-Wochen...zudem gilt für diesen Zeitraum unser Frühbucherrabat, also legt euch ins Zeug!!! Wir freuen uns auf die nächsten Wochen mit euch.... Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Liebe Grüsse aus dem Backofen Spaniens 37º Claudia 2, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa