Laura (51-55)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder !!! Diskolärm macht schlafen unmöglich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Durchschnittliches Hotel, jedoch der Diskothekenlärm von den angrenzenden Vergnügungszentren macht schlafen unmöglich !!! Es war der reine Wahnsinn vom Lärmpegel her, unerträglicher Krach von angrenzenden Diskotheken bis früh 7 oder 8 Uhr. Trotz mehrfachen Zimmerwechsel und angeblichen Schallschutzfenstern war der Lärm aus den umliegenden Diskos bis 8 Uhr am Morgen zu hören und viel zu laut. Wer jung ist, nachts Party, am Tag schlafen oder wer schon nicht mehr so gut hört für den kann dieses Hotel durchaus etwas sein. Für uns als Normalurlauber kein zweites Mal !!! Es war der pure Stress nachts, das kann auch kein schönes Erlebnis am Tag ausgleichen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Laura

Hallo Laura ( Jens & Doris) Es tut uns sehr leid ,dass es nicht der ersehnte Urlaub war..Innerhalb von 6 Monaten zweimal Pech mit dem Hotel.......Zuerst in der Türkei kein " Luxushotel" Dezember 2012 ,dann bei uns zu laut .Abril 2014. Wir haben wirklich von uns aus alles versucht .....Zuerst Zimmer 512 ( ruhigste Seite ab von den Shoppingcenter) ...dann ein para Tage 410 ( mit Schallisolierten Fenstern) ....... weiter ging es nach 807 ( oberste Etage auch mit Schallschutz) Jeder Wechsel ist auch für uns mit Kosten verbunden ( komplette Endreinigung) aber wir kommen jedem Gast entgegen. Was sich auf der Strasse abgibt ist leider ausserhalb unserer Möglichkeit einzuschreiten.Wir werden beim Ordnungsamt vorstellig,schicken auch Deine Reklamation zum Tourismusamt.....leider sind die Behörden hier sehr nachlässig. Schade ,dass Du uns diesen Mängel allein als Hotel ankreidest. Die Punktzahl ist ja ganz ok......vor allem schön ,dass Dir "Lage und Umgebung" so top gefallen hat ( 5.8 Punkte von 6 )Aber zentrale Lage bevorzugen aber ohne Leben .....ist schwer möglich. Kommt so ungefähr wie Flughafennähe gewünscht ,aber bitte ohne Flugverkehr(lärm) Hoffe der nächste Urlaub wird dann ein Volltreffer ...und nochmals es tut uns sehr leid ,ohne dass wir uns dafür schuldig fühlen Gruss Roland & Margit