- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon sehr oft verreist,aber ehrlich so ein Hotel mit diesem Service haben wir noch nie gehabt. Das Hotel zeichnet sich aus ,dass es ein Familienhotel ist.Egal welche Probleme oder Fragen uns konnte immer geholfen werden.Auch haben wir mal von unterwegs angerufen und bekamen eine korekte schnelle Antwort.Da wir dort Geburtstag gefeiert haben wurde dieser Tag zum Höhepunkt.Ob Tisch decken ,helfen bei Blumen besorgen alles klappte. Dieses Hotel können wir nur empfehlen und wir würden immer wieder gerne dort hinfahren. Einfach Klasse. Liebes Team weiter so und danke für alles. Gruss Martina K. UND FRANK H. JANUAR 2014
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Martina |
Hallo Martina, Hallo Frank wow....vielen Dank für das dicke Lob plus volle Punktzahl für uns. Danke, Danke, Danke!!!!! Service wird bei und gross geschrieben. Das Mögliche wird gemacht und das Unmögliche wird versucht!!!! Es ist unsere Aufgabe unseren Gästen die schönsten Wochen des Jahres so angenehm wie möglich zu gestallten. Aber auch bei uns läuft nicht immer alles glatt, denn auch wir sind nur Mensch!!! Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Liebe Grússe vom ganzen Team Claudia 2