Volker (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Gran Canaria 2014

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes, etwas älteres Hotel, alles sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und hiflsbereit. Sehr schöne Lage wenn man Freund von lebhaftem Urlaub ist. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, werde diese Hotel wieder buchen, dann bereits das 4. Mal

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Volker

Hallo Volker Ein grosses Dankeschoen für Deinen guten Kommentar Heute ist mal wieder der Senioschef am antworten ,nachdem wir aus dem Urlaub zurück sind. Wir freuen uns ,das Du uns auch ein viertesmal besuchen wirst.Werden wie immer unser Bestes geben und Dir einen schoenen Aufenthalt zu bereiten. Bis dahin sollte auch unser Fitnessstudio fertig sein......hat sich leider etwas verzoegert. Eröffungstermin jetzt 01. Abril ( Wie auf jedem Bau gibt es auch hier in Spanien immer Schwierigkeiten,der Bodenbelag war fehlerhaft und einige Maschinen waren falsch geliefert) Dir jetzt einen schoenen Februar in Germany bei Fruehlingshaften Temperaturen....bis zum nächsten Sonnenurlaub hier auf Deiner Insel. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Gruss Roland & Margit