- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöner und erholsamer Aufenthalt mit gutem Essen und prima Service. Mein nächster Urlaub im Maritim ist schon gebucht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael Das hoert sich ja prima an........wir werden dann den roten Teppich ausrollen. Schoen ,dass unsere Gäste die letzten Monate so fleissig schreiben und voll des Lobes sind.....das Ergebnis wir bekommen am 5 März in Berlin von Holidaycheck die Auszeichnung "" Top Hotel 2014 " Für uns schon das Zweite Jahre und wir werden selbstverständlich persönlich dort die Plakette abholen. Eine Riesenehre für uns . Hier ein ganz herzliches Dankeschön an all unsere Gäste . ....und das Versprechen ...... " Wir werden uns nicht auf unseren Lorbeeren ausruhen,sondern diese Auszeichnung verpflichtet uns weiter guten Service zu leisten ,ohne abzuheben."Wir bleiben normal von " Du" zu " Du " Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Gruss Roland & Margit