- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gut geführtes Hotel, sehr familiär, sehr saubere Zimmer. Wohlfühlatmosphäre. Gerne wieder. Durch die naheliegende Kasbah und die Disko Pascha, kann es etwas lauter sein. Wir empfanden es jedoch nicht als störend. Der Ausblick war interessant und durch die extra Verglasung des Balkons war die Lautstärke von außen ok. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man konnte abends schön spazierengehen und der Weg zum Strand war auch nicht weit. Gute und ausreichende Einkaufsmöglichkeiten. Bus-Station hinter dem Hotel. Schöner Minigolf-Platz nebenan.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Angelika |
Hallo Jürgen, vorab wünsche ich Dir ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr. Ich hoffe Du bist gut "rein gerutscht"? Danke dass Du Dir die Zeit genommen hast uns hier zu bewerten. Die glatte 6,0 ist für uns das grösste Lob und macht uns sehr stolz. Der Minigolfplatz ist erst seit Mitte Dezember eröffnet. Nach einer fast einjährigen Umbaumassnahme ist es auch für uns toll zu sehen was daraus gemacht wurde. Ich hoffe es war nicht Dein letzter Besuch bei uns Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse vom ganzen Mariteam Claudia Buck