- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind das 1 mal in diesem Hotel und waren mit allem sehr zu frieden. Die vertraute und familiäre Atmosphäre war super. Ein älteres aber schönes Hotel. Das Appartement ist mit Küchenzeile, extra Schlafzimmer, Telefon, Wlan, Minibar und einen großen Balkon ausgestattet. Der hervorragende Service, saubere Zimmer, das gute Essen und ein sehr, sehr nettes Personal hat uns zu einen sehr schönen Urlaub in Ihrem Hotel verholfen. Vielen Dank nochmals und ein Gutes neue Jahr
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Rainer |
Hallo Rainer Ein ganz grosses Dankeschön für den lieben Eintrag bei Holidaycheck. Wichtig für uns war die Aussage......Wir waren das erstemal zu Gast bei Euch. Hier wiederlegt sich so manche Aussage,dass Neue Gäste als " Gäste 2º Klasse" aufgenommen werden. Der grösste Unsinn überhaupt ,und für jedes Hotel das Ende. Klar haben wir in den 40 Jahren einen grossen Anteil an Stammgästen .Diese werden aber nie Jünger,sondern müssen durch " Neulinge" mit der Zeit ersetzt werden. Gerade zu Heilig Abend bei meiner Weihnachtsansprache kam mir ein guter Spruch von einer Minute zur anderen , in den Sinn. Unser Hotel ist wie eine Bar. ....Der Cocktail ist gemixt ( Unsere Stammgäste ergeben den Cocktail) ,aber eine wichtige Zutat fehlt .....die Eiswürfel ,welche unsere " Neuen Gäste " sind. Kein guter Cocktail ohne Eiswürfel !!!!!!! Wir wünschen Euch einen Guten Rutsch ins Neue Jahr und kommt 2015 wieder zu uns Gruss Roland & Margit & gesamte Crew Eintrag nicht vergessen mitzubringen .....Überraschung wartet auf Euch