- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das von der Familie Christ geführte Hotel ist einfach super. Die Leute an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal die Kellner sind ebenfalls sehr höflich und aufmerksam. Auch die Vielfalt und die Qualität der Speisen war sehr sehr gut. Es war für jeden etwas dabei. Vegetarier, Fischfreunde sowie für Freunde und Kenner der kanarischen Küche. Es hat sich auch in der Woche nichts wiederholt. Die Appartements sind sehr sauber und vom Platz her ausreichend. Der Weg vom Hotel zum Strand beträgt zu Fuß ca. 5 Minuten, also alles im grünen Bereich. Auch diverse Einkaufszentren und Bars sind in der unmittelbaren Umgebung vorhanden. Fazit: Wir kommen wieder :)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Florian |
Hallo Florian, auch Dir wünsche ich ein gesundes neues Jahr und dass sich all Deine Wünsche erfüllen mögen. Bei uns flacht so langsam der Stress etwas ab, denn ab September gehts bei uns erst richtig los. Angefangen wird mit unserem Oktoberfest, dann kommt der Weihnachtsmarkt verbunden mit Weihnachten und Silvester. Ich hoffe Du machst Deine Drohung wahr und kommst wieder. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse aus dem stürmischen Gran Canaria Claudia Buck und das ganze Mariteam