Hotel unter deutscher Leitung mit vielen Stammgästen. Zentral gelegen und mit sehr gutem Service, Geräumige und gut ausgestattete Appartements. Verpflegung wahlweise: ohne, mit Frühstücksbuffet oder HP. Gäste von 18 - 88. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Insgesamt ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Beste Reisezeit Januar - Dezember weil gleichbleibend gutes Wetter (23° - 27°) Telefon auf dem Zimmer. Minute nach Deutschland 0,50€
Große, neu renovierte Appartements mit Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad. Großer Balkon. Sat-TV, Kaffeemaschine, Ventilator, Kühlschrank, Wasserkocher und Herd vorhanden. Zimmer werden täglich gereinigt.
Papa Joe´s Restaurant mit deutscher, spanischer und internationaler Küche. Steakhouse El Rancho - eines der besten Steakhäuser auf der Insel. Gemütliche Hausbar mit Livemusik und Bingoabende. Die Poolbar bietet alles was zum Poolleben gehört. Speisen und Getränke werden auf Wunsch am Liegestuhl serviert. Die Preise sind für ein Hotel dieser Kategorie sehr human.
Deutsch sprechendes, sehr freundliches und serviceorientiertes Personal. Tägliche Zimmerreinigung. Auf Sonderwünsche der Gäste wird stets eingegangen. Beschwerden wurden umgehend nachgegangen.
Transfer vom Flughafem ca. 20 Minuten. Strandpromenade in 200m Entfernung. 7 KM Sandstrand in 300m Entfernung. Bushaltestelle und Taxistand in unmittelbarer Entfernung. Supermarkt, Apotheke, Arzt, Wascherei und Friseur im Haus. Einkaufszentrum, Bars, Disco und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten über die Rezption buchbar und Abholung am Hotel.
Alle Sportübertragungen auf Großbildschirmen auf der Poolterasse. In den Sommermonaten 2 mal die Woche Bingoabende. Poollandschaft mit Kinder- und Nichtschwimmerbecken, Whirlpool. Pool ist in den Wintermonaten beheizt. Ausreichend kostenlose Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme am Pool. Große Sonnenterrasse.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Werner |
Hallo Werner Danke fúr Deine Bewertung bei Holidaycheck.. Schön,dass es Dir gefallen hat und mit Deiner ausführlichen Beschreibung hast Du eigentlich alles gesagt.Wir werden uns weiterhin grosse Mühe geben soviele Gäste wie möglich zufrieden zu stellen.Uns macht die Arbeit Spass..und wir freuen uns Jahr für Jahr immer wieder Neue Stammgäste begrüssen zu dürfen Aber auch alle Erstbesucher sind herzlich in unserem kleinen hotel willkommen.Jeder ist irgendann immer das erstmal Gast in unserem Haus.Dir wünschen wir noch einen scchönen Winter und sollte ma wieder die Lust auf Sonne stehen.................Gran Canaria.........Maritim Playa wartet auf Dich Gruss Roland & Margit Christ