Familie pur! Top geführtes Hotel mit sehr persönlicher Note. Hier spürt man Gastfreundschaft. Hotelanlage sehr gepflegt mit diversen Annehmlichkeiten wie Waschsalon, Frisör, Supermarkt, Fitnesscenter alles im Haus. Privatbucher werden wenn man die richtige Ankunftszeit (Kanarische Zeit) angibt, persönlich am Flughafen abgeholt.
Grosse schöne Zimmer in zwei Räume aufgeteilt. Integrierte Küche im Wohnteil. Grosser Balkon. Zimmerservice an 5 von 7 Tage die Woche :-( Bereits ab 23:00 Totale Stille - lag aber wahrscheinlich an der Ausgangssperre :-)
Total der Hammer was da aus der Küche kommt! Habe fast immer ein Menu (Nachtessen) vom Vorschlag gefunden. Sehr abwechslungsreiches Essen. Wenn der Griff mal zur Speisekarte ( a la Carte) erfolgte eher aus Grund der Neugier, was es denn noch so gibt. Wir haben Freunde zum Essen eingeladen. Tischreservation problemlos auch für ausser Haus Gäste.
Service Tip Top und sehr zuvorkommend.
In Playa del Ingles kann man alles zu Fuss erreichen. Es gibt aber auch viele Taxis, welche zu sehr günstigen Tarifen unterwegs sind.
Hat es viele trotz Coronavirus gegeben. Wir haben diese aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel, vielen Dank für die top Bewertung mit voller Punktzahl hier bei Holidaycheck. Aber das Schönste ist die Überschrift: Maritim Playa – der Ort kurz vor dem Paradies. Man kann es nicht schöner ausdrücken. Danke, danke, danke!!!!!!! Euch gefiel auch besonders die Gastronomie. Danke für dieses Lob. Bei gebuchter Halbpension gibt es ein reichhaltiges virtuelles Frühstücksbuffet mit allem was man zu einem guten Start in den Tag benötigt. Das Abendessen besteht aus einer Auswahl verschiedener 3 Gänge Menüs, die schmackhaft und abwechslungsreich durch unsere deutschen und spanischen Köche zubereitet werden. Euch und euren Freunden hat es geschmeckt. Sooo soll es sein und wenn dann noch der Service stimmt, hoffen wir doch auf ein baldiges Wiedersehen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten An alle Neuen Gäste oder interressierten Leser dieser Kommentare. .........ab 01/08 gibt es das Buch vom Chef persönlich bei Amazon ( E Book und Taschenbuch) unter Roland Christ. Sein Leben als Hoteliier auf Gran Canaria.“Ganz schön frech der Bub” Viele Grüsse Claudia U. und das ganze Team von Maritim Playa