Andre (41-45)
Verreist als Freunde • April 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Maritim Playa - Weiterempfehlung? zu 100%

Ein aus den 70ern stammendes und im Familienführendes, sehr schönes Familienhotel was seine 3 Sterne mehr als verdient hat, denn es wird immer auf dem neuestem Stand gehalten. Ich war mit meiner Schwester das erste mal da, auch durch die Empfehlung unserer Eltern. Wir sind total begeistert und zufrieden vom Hotel Maritim Playa und des Ortes. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Familie und des Personals ist toll und spürbar. Wir haben uns schon nach wenigen Tagen dafür entschieden wieder zu kommen. Alle Daumen hoch!!!

• Unser Apartment ( ich denke auch alle anderen Apartments) bestehen aus einem separatem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer mit integriertem Küchenabteil. Ausgestattet mit Kühlschrank, kleiner Kaffeemaschine und Wasserkocher, Geschirr und Besteck. In beiden Räumen befindet sich jeweils ein TV. ( Viele deutsche Sender) und W-Lan auf allen Zimmern und im gesamten Hotel. Der Balkon ist von beiden Zimmern begehbar. Das Badezimmer ( 7. und 8. Stock wurden bzw werden neu gemacht und sind mit einer schönen Dusche ausgestattet. Es schläft sich sehr gut in den Betten.

• Das Restaurant Papa Joe's ist für mich das Herzstück des Hotels. Es gibt jeden Tag 3 Menüs zur Auswahl mit einem Getränk und einem Dessert dazu ( in der Halbpension ). Wer mal nicht passendes Findet hat auch noch die Möglichkeit Menü 4 zu nehmen. das ist die A la Carte Karte. Da gibt es Pizza und Pasta und andere Gerichte zur Auswahl. Also es ist für jeden was dabei und es ist verdammt lecker, dank den Köchen die es immer richtig gut zubereiten. Das Restaurant hat einen Innen- und Außenbereich. und man kann auch von Außerhalb da essen gehen. Lasst es Euch nicht entgehen wenn Ihr mal in Playa del Ingles seit. Aber nicht nur das Abendessen ist ein Gaumenschmaus sondern auch das reichhaltige Frühstück was man sich zusammen stellen lassen kann bedingt durch Coronaauflagen, normalerweise gibt es das Frühstück in Buffetform. Für Gäste die von Außerhalb kommen, müssen telefonisch reservieren ( Abendessen ).

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Der größte Teil spricht sehr gut deutsch aber ein paar spanische Worte zu lernen schadet nicht, darüber freut sich das Personal sicher sehr. Wenn man ein Problem hat meldet man sich bei der Rezeption und es wird schnellstmöglich erledigt, so wie bei uns mit der Balkontür. Zimmer werden bis auf Dienstag und Donnerstag ( Notbesetzung) immer gereinigt und Bettzeug, Badetücher gewechselt. Strand-/ Pooltücher bekommt man gegen Gebühr und kann man an der Rezeption geben bzw. wechseln lassen. Bei Privatbuchung wird man vom Flughafen persönlich abgeholt und auch wieder hingefahren. Auch wird man zum Coronatest in die Praxis gefahren und wieder abgeholt solange die Testpflicht besteht.

• Das Hotel liegt zentral gelegen von Playa del Ingles und man hat es nicht weit zum Strand. Der Weg zum Strand führt entweder über Treppen oder auch wahlweise über zwei Fahrstühle. In direkter Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten ( Spar,Lidl das Kasbah und einige Centro Comercial's), Restaurant's, Cafe's und einige Rent a Car Angebote wer sich ein Auto mieten will. Aber die Rezeption hilft gerne weiter. Auf der einen Seite ist das Meer und auf der anderen Seite sieht man die Berge. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 30 Minuten mit Auto, mit Bus ca 45 min. Nach Las Palmas sind es ca 45 - 50 min je nach Verkehr und Transportmittel ( Bus, Taxi oder Mietwagen). Auch die Hauptstadt ist eine Reise ( Ausflug ) wert. Unterhalb des Hotels gibt es einen Friseursalon inkl. Nagelstudio und eine Apotheke. TIPP ( Bei Privatbuchung gibt's einige Vorteile gegenüber Pauschalbuchung ). Natürlich auch den Flug extra Buchen.

Montags gibt es immer Bingoabend und Freitags Rockt der Chef das Haus mit dem Slogan Rock and Eat, Eat and Rock. Ja da gibt's schöne Rockmusik zum Abendessen. Es gibt eine Sauna und einen beheizten Whirlpool, einen Fitnesscenter und eine Minigolfanlage gleich neben dem Hotel. Wenn man etwas Unternehmen will, einfach an der Rezeption nachfragen, sie helfen gerne weiter.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Andre

Hallo Andre, vielen Dank für die Top-Bewertung und deine Beschreibung, die man ausführlicher in keinem Urlaubskatalog findet! Toll, dass es euch wieder so gut gefallen hat. Du bist also auch einer der vielen "Wiederholungstäter", die gerne wieder zu uns kommen. Das freut uns und gibt uns Ansporn. Wir sind mit unserer Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und vor allem Natürlichkeit immer darauf bedacht, dass ihr euch rundum wohlfühlt und immer gerne wieder an uns zurückdenkt. Bleibt gesund und bis zum nächsten mal. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa