Optimal gelegen im Herzen von Playa del Ingles. Das Hotel der Familie C. mit seinem Personal wird hervoragend geführt. Die Zimmer + Wohnraum und Küchenecke sind gemütlich
Doppelbett und ausreichend Platz im Wandschrank uns sonstigen Möbel im Wohnzimmer. Klimaanlage, Fernseher Essecke, Kühlschrank, Kaffeemachine Badezimmer: Ablegeplatz für 2 Personnen etwas knapp.
Die Auswahl war reichlich und gut. Ich finde dass das System sollte beibehalten werden, beim Frühhstück schon sein Abendmenü bestellen / gibt sicher weniger Verschwendung der Esswaren. Die Atmosphäre war friedlich.
Diskret und Kompetent. Immer da wenn Hilfe benötigt wurde.
Ich wurde von Frau C. am Flugplatz abgeholt, die Fahrt dauerte ca. 20 - 30 Minuten Der öffentliche Busbetrieb war wegen der Coronazeit etwas eingestellt. Mit Mietauto kein Problem für Ausflugziele
Dazu kann ich nichts sagen ausser der Poolanlage. Ich fand zu jeder Zeit eine Liege . Für mich waren die Schwimmbecken gross genug. Eine gemütliche Bar ist auch vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Liselotte |
Alter: | 71+ |
Hallo Liselotte, vielen Dank für deine tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Das freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Wie du schon erwähnt hast, wir liegen mittem im Herzen von Playa del Ingles. Langsam aber sicher kehrt hier wieder die normalität zurück! Es erwacht wieder das Leben auf unser wunderschönen Insel Gran Canaria, immer mehr Touristen. Wir würden uns freuen, dich auch in deinem nächsten Urlaub als Gast bei uns wilkommen zu heisse und bis dahin bleib gesund. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Stina und das ganze Team vom Maritim Playa