Josef (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Essen und Personal top

Zustand des Hotel 2 Plus Zimmer 801 sehr gut super Aussicht. Nur schade das der verglaste Balkon eine hohe Brüstung hatte, so dass man den Ausblick nur stehend geniesen konnte, aber sich trotzdem ab Mittag sonnen konnte.Die Morgensonne konnte man von der Eingangsseite geniesen. Sauberkeit war überall sehr gut Unbedingt Halbpension buchen, sehr gut Preis Leistung sehr gut wir haben privat gebucht ist besser In der Woche 10.-17. April war das Wetter okay, morgens 15 ° mittags 23.-26.°

• Gut
  • wie schon beschrieben Größe okay mit kleiner Küche und Flachschirm TV , sehr sauber.

• das Essen ist auch nur mit sehr gut zu bewerten. Für die 3 Sterne könnte man ruhig noch 2 Sterne oben drauf packen.

• kann man einfach nur mit sehr gut bewerten. Alle Mitarbeiter sehr freundlich

• Gute Startmöglichkeiten für alles, dafür könnte man 6 Punkte geben Einziger Minuspunkt ist wie immer beschrieben die Ruhe. Für mich war es kein Problem ,aber meine Partnerin hätte sich ein bisschen mehr Ruhe in der Nacht gewünscht.war aber noch okay.

• Gut

Pool war sauber Garten schön angelegt. Zu unserer Zeit 10.-17. April keine Liegen Probleme Strand 400 meter ,Großer breiter und langer Strand für Kinder geeignet.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Josef

Hallo Josef & Elke Zuerst einmal Danke für den Eintrag bei Holidaycheck.,und die Gute Bewertung.Hattet ja das Glück unser Appartment 801 zu haben. (Ist sonst von Nov-Abril schon seit 20 Jahren immer von derselben Familie reserviert) Vielen Dank für das Lob an unsere Küche...immer ein ganz sensibeler Punkt,da die Geschmäcker ja so unterschiedlich sind. Also liebe Küchencrew,wenn Ihr dies lest,ab nächste Woche dürft ihr wegen des vielen Lobes der vergangenen Bewertungen pro Tag 1 Stunde länger arbeiten. Es ist wohl im Hotelbereich eine der schwierigsten Bereiche,da man mit einem sehr niedrigen Budget ( 5.- €uro/Tag/Person) jeden Abend etwas anderes kochen muss.Da hilft auch wenig,dass immer mal wieder ein paar “ a la Carte “ Gäste dazukommen,oder jemand vor Ort Halbpension dazubucht ( ist höher im Preis 9 €uro --- 11.- €uro) Wir wünschen Euch schöne Ostertage Roland & Margit Christ ( aus dem Urlaub geschrieben)