- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem allgemein guten Zustand. Unser Zimmer war sauber. Eigentlich sagt meine Überschrift bereits alles. An dem Hotel gibt es eigentlich nichts auszusetzen. Lediglich die Beschreibung "abends etwas lauter" trifft es ganz und gar nicht. Viel eher würde passen: "Wir begrüßen sie herzlichst in unserem Hotel. Auf Schlaf müssen sie allerdings nachts für den gesamten Aufenthalt verzichten." Also für Partygänger super Standort, aber nichts für Ruhesuchende.
Zimmer ok, jedoch direkt gegenüber der Hauptdiskotheken, sodass es nachts richtig laut wird (im Gegensatz zu den Angaben in der Hotelbeschreibung: "abends etwas lauter"). In der Nacht von Samstag auf Sonntag war ein Einschlafen nicht möglich. Die Diskotheken waren aktiv bis 7:30 in der Früh und dann waren alle Diskobesucher verteilt auf die umliegenden Imbissstände. Direkt vor dem Hotel ist der Taxistand der natürlich für die Discobesucher aktiv wurde. An den folgenden Werktagen war die Disco jeden Tag bis 3 Uhr früh (offenbar örtliche Sperrstunde) offen. Besonders die Zugaben/Abschlussrunden in den Discotheken gegen 2:30 in der Früh waren für alle umliegenden Hotels sicherlich mehr als nur hörbar.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab ein schönes Sonntagsfrühstück mit umfangreichem Buffet, welches eben nur am Sonntag zur Verfügung stand. An den Folgetagen, war Schluss mit dem umfangreichen Sortiment. An Gebäck gab es nur mehr noch täglich harte Brötchen (dunkel oder hell), Croissants waren passé! Frisches Brot zum Aufschneiden gab es nur für Frühaufsteher, jedenfalls wurde das Buffet nicht aufgefüllt.
Das Personal war sehr freundlich. Der Umgang mit Beschwerden ist eher mäßig zufriedenstellend. Meine Anfrage zu einem Zimmerwechsel wurde erst am nächsten Tag behandelt/abgelehnt.
Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten. Direkt auf der anderen Straßenseite beginnt eine Einkaufspassage samt mehrerer Diskotheken. Umliegend befinden sich mehrere Autovermieter, direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Für Ausflüge ein günstiger Ausgangspunkt.
Der Pool war sauber und schön angelegt. Liegen waren für die Nebensaison gerade noch in ausreichendem Ausmaß am Pool vorhanden, jedoch gab es auf dem Restaurantdach ausreichende Liegen etwas weiter vom Pool entfernt.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Mehmet |
Hallo Mehmet Trotz der Negativen Bewertung möchten wir uns entschuldigen,dass der Urlaub so garnicht nach Deinem Geschmack war. Leider können wir es nicht allen Gästen gerecht machen und dann passiert auch schon einmal eine solch negative Bewertung. Wenn es jemanden so garnicht bei uns gefällt, helfen wir eigentlich immer sofort über die Reiseveranstalter,dass der Gast ein anderes Hotel seiner Vorstellung bekommt.Leider kommt hier dann fast immer der Aufpreis für ein Hotelwechsel ins Spiel,da wir von der Preisstruktur meist im sehr günstigen Segment liegen. Das es mit dem Zimmerwechsel nicht geklappt hat,kann an verschiedenen Faktoren liegen. Erst einmal ist den ganzen Abril über unser Hotel restlos ausgebucht. Dann muss in der jehweiligen Zimmerkategorie irgendein Zimmer abreisen um es als Wechsel anzubieten,Höhere Zimmerkategorie ist mit Aufpreis verbunden. Du warst der Meinung ,in der Nachsaison gebucht zu haben ??? hier herrscht gerade bis Ostersonntag noch absolute Hochsaison hervorgerufen durch die vielen Umbuchungen durch den Nordafrikakonflikt. Dazu kommt noch erschwerend ,dass die ganzen Einheimischen aus Las Palmas über 50.000 keine Unterkunft bekommen und ihre Fiesta nachts auf den Strassen feiern bis in den frühen morgen ( vor allem an den Wochenenden) Mit dem Nachfüllen von Frühstücksbuffet werden wir sofort in Augenschein nehmen. Tut uns sehr leid dieses Missgeschick.Ist in den Sommermonaten ( Abril -September) aber etwas schwer zu kalkulieren,da von 7:30 – 9ºº oft nur 50 Gäste frühstücken und in der letzten Stunde dann die jüngere Generation auf den letzten Drücker mit 150 Personen kommt. Wenn auch der rote Button uns traurig stimmt,so bedanken wir uns trotzdem für die Aussage ,dass das Personal freundlich war, das Appartment sauber,der Poolbereich zugesagt hat,und eigentlich am Hotel nicht auszusetzen war. Wir wünschen Dir jetzt frohe Ostertage ( Roland & Margit Christ ) Vom Schiff aus kurz vor Ecuador