- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt guter Eindruck von der Unterkunft. Sehr aufmerksames und hilfsbereite Mitarbeiter bei allen anstehenden Fragen. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel.Viele andere Gäste waren Stammgäste. Wir würden nicht nochmal dieses Hotel buchen,da die Lautstärke der direkt dem Hotel gegenüberliegenden Diskotheken vor allem an den Wochenenden sehr hoch ist,und das von 24Uhr bis 6Uhr ununterbrochen. Das ist nicht zu überhören,trotz geschlossener Balkontür und zwei Vorhängen. Die Halbpansion ist sehr abwechslungsreich. Abnehmen ist da nicht möglich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | lothar und Danuta |
Hallo Danuta, hallo Lothar, vielen Dank für eure positive Bewertung! Schade, dass es wohl der erste und letzte Besuch von euch gewesen ist :( Alle Apartment sind mit dreifacher Schallschutzverglasung und Klimaanlage versehen, sodass die nächtliche Geräuschkulisse auf ein Minimum reduziert werden kann. Jeder Mensch ist bezüglich des Gehörsinnes unterschiedlich empfindlich, mehr können wir aber leider nicht dagegen unternehmen... Wenn ihr mal wieder auf der Insel seid, schaut gerne wieder rein, z.B. zum Bingoabend. Wir wünschen euch alles Gute und bleibt gesund! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 5. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 6. - 8. Etage incl. Klimaanlage Liebe Grüsse Martin und das ganze Maritim Playa-Team