Wir waren im Januar zum 1. Mal für 3 Wochen im Maritim Playa. Wir nutzen schon lange den informativen You Tube-Kanal des Besitzers Roland Christ. Angesicht der vielen Stammgäste und der hervorragenden Bewertungen in Holidaychek waren wir Anfangs skeptisch, ob es hier wirklich so ist. Wir können den vielen positiven Bewertungen nur beipflichten. Uns hat es sehr gut gefallen. Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient.
Sehr gut. An dieser Stelle vielen herzlichen Dank an die Verantwortlichen der Zimmervergebung (Frau Buck). Haben 3 Tage vorher angerufen und wollten weiche Matratzen. Wunsch wurde erfüllt.
1a. Wir waren begeistert.
Hervorragend. Man kann das gesamte Peronal nur voll loben!
Man ist Mitten in Playa del Ingles. Hat seine Vor-und Nachteile
Fitnesscenter war noch zu (es kömmt ein neuer Pächter). Ansonsten bietet das Hotel an bestimmten Tagen u.a. Bingo, Ausflüge, Aloevera-Beratung und Livemusik an.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Gerhard |
Hallo Gerhard, wir danken herzlichst für die Weiterempfehlung mit höchster Punktzahl. Schön zu lesen, dass Ihr Euch 3 Wochen bei uns wohlfühlen konntet. Gerne stehen wir Euch für weitere Aufenthalte zur Verfügung. Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 5. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 6. - 8. Etage incl. Klimaanlage Liebe Grüsse Jens und das ganze Maritim Playa-Team