- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles vorhanden was wir benötigt haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt dort Kein Buffet. Morgens zum Frühstück bekommt man eine Karte. Dort wählt man das Frühstück aus und stellt es sich selbst zusammen. Anschließend wird es in der Küche zubereitet und vom freundlichen Personal serviert. Man bekommt außerdem morgens eine Karte vom Abendmenü. Da kann man zwischen 4 Gerichten auswählen. Es gibt zusätzlich noch eine Vor- und Nachspeise und 1 Getränk.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Beschwerden hatten wir keine. Wünsche und Fragen wurden von jedem Personal immer freundlich und kompetent beantwortet und erfüllt. Wir waren sehr zufrieden!
Das Hotel liegt zentral. Taxistand direkt vor dem Hotel. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand sind es nur ca 5 min zu Fuß.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Sauber, ordentlich und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein schöner weitläufiger Strand in beide Richtungen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Sportarten
- Wandern
Vorname: | Robert |
Hallo Robert, 1a-Bewertung :) Vielen Dank und bis hoffentlich bald wieder hier bei uns! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 4. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 5. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa