Diana (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Deutsches Hotel! Top! Auf jedenfall nochmal hin!

Tolles Hotel. Wir waren sehr überrascht, dass es ein Deutsches Hotel ist. Mit netten Deutschen bzw.deutsch sprechenden Personal. Wir hatten zwei schöne, saubere Zimmer mit großem Balkon. Essen super. Frühstück große Auswahl und Abendessen immer lecker, sogar unsere Tochter(3) hatte nichts auszusetzen. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel von jung bis alt. Wer Geräuschempfindlich ist sollte in den obersten Etagen ein Zimmer nehmen. Und das nächste mal buchen wir nicht über ein Reisebüro, sondern gleich übers Hotel dann kommt man etwas billiger bzw. man sollte vorher die Flugpreise checken.

• Wir hatten ein kleines aber feines Wohnzimmer mit Schlafcouch, Fernseher und Küche(Herdplatten, Kühlschrank und Geschirr) Für den Fernseher brauch man nichts zusätzlich bezahlen. Schlafzimmer mit zwei gemütlichen Betten und großem Schrank. Zu dem Zimmer gehört noch ein fest eingebauten Safe den man nur mit der zimmerkarte und einem eigenem Code öffnen kann. Dieser ist neben der Rezeption, welche immer(Tag und Nacht) besetzt ist.

• Zu dem Hotel gehörten 2Restaurants, wo man zu Abendessen konnte. Sehr lecker und immer unterschiedliche Speisen. Es war immer sehr sauber. Unsere Tochter hat während der Wartezeit was zum ausmalen bekommen und konnte sich frei im Restaurant bewegen. Das Personal war immer sehr freundlich.

• Das Personal war SUPER. Immer freundlich und für alle Fragen offen und behilflich. Die Zimmer immer sauber. Da wir nicht weit vom Strand waren, haben wir den Pool nicht genutzt. Aber die Poolbar mir leckeren Cocktails.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca.5min(vielleicht auch etwas mehr)vom Strand entfernt. Einkauftmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Da das Hotel im Partyviertel liegt, ist es Abend recht laut, was uns und unseren Tochter nicht gestört hat. Man kann schön spazieren gehen. Da die Taxipreise niedrig sind kann man auch für wenig Geld irgendwo hinfahren z.B. Aqualand (in Maspalomas)6€. Vom Hotel aus kann man auch Unternehmungen buchen, wo es etwas billiger wird.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Diana

Hey Diana Fast ein Jahr her,aber einfach schön,dass sich soviele Gäste immer noch an den Urlaub bei uns erinnern und sich aufraffen auch nach einiger Zeit noch Ihre Eiondrücke bei Holidaycheck einzustellen. Ja auch das hilft uns und macht uns froh ....egal auch wenn schon einige Monate verstrichen sind. Diesen Winter( November) Neu..... Die Comfort Rooms werden ab der 4º Etage sein. Also hier ist alles inclusive ( SAT TV,Sauna,Solarium,Fl. Sekt , Kaffeemaschine , Ventilator,Fön etc.) Ja wir merken,dass die Super- Sonderangebote-Extra Schnäppchen die immer einen Hacken haben langsam aus der Mode kommen. Also lieber ein paar Euro mehr und wissen was man bekommt. Dir wünschen wir noch schönen Sommer und nicht vergessen,sollte unser Hotel mal wieder in Deine engere Wahl kommen, diese Bewertung ausdrucken und mitbringen. Haben immer ein kleines Dankeschón für unsere Gäste die sich die Mühe machen Ihre Urlaubserfahrung zu veröffentlichen ,bereit. Gruss von der Insel Roland & Margit Christ