Marina & Carina (26-30)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, sehr empfehlenswert!

Das Hotel ist großzügig aufgebaut und bietet sämtlichen Comfort. Es verfügt über mehrere Etagen, die in verschieden Kategorien aufgeteilt sind. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist sehr zufriedenstellend, dem deutschen Standard gleichgesetzt. Man kann das Hotel, je nach Reiseanbieter mit Frühstücksbüffet, Frühstück auf dem Zimmer oder Halbpension buchen. Wir haben nur das Frühstücksbuffet gewählt. Die Gästestruktur ist unterschiedlich, von jung bis mittelalt ist alles vertreten. Auch verschiedenen Nationalitäten waren dort anzutreffen, Deutsche, Niederländer, Engländer und Franzosen hauptsächlich. Die Handyerreichbarkeit war überall gegeben, die Kosten waren auch alle im Rahmen. Wir waren im Sommer da, aber ich denke Gran Canaria ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Wir hatten nur Sonnenschein und die Kanaren sind ja auch für ihr meistens gutes Wetter bekannt. Was vielleicht auch manche interessieren wird, sind die Gebühren am Geldautomat. Ich habe nur 4€ Gebühren beim Geld abheben bezahlen müssen.

• Die Zimmer waren gut und großzügig ausgestattet, mit zwei Betten, großem Kleiderschrank, TV, Balkon, Küchenzeile, Couch, Sessel, und Tisch. Klimaanlage gab es leider keine. Die Zimmer waren sehr sauber und es gab keinerlei Beanstandungen.

• Es gab ein Restaurant und eine große Terrasse. Das Frühstücksbüffet war sehr abwechslungsreich, für jeden war etwas dabei, von süß bis herzhaft war alles vertreten. Top!!!! Die Sauberkeit und die Hygiene war wie im ganzen Hotel sehr gut und man musste sich keine Sorgen beim Verzehr der Speisen machen, da diese immer gut gekühlt waren. Die Atmosphäre war immer herzlich und familiär. Zum Abendessen können wir leider nichts sagen, da wir nur zum frühstücken dort waren. Aber es lagen die Menükarten fürs Abendessen aus und auch dort gab es immer sehr abwechslungsreiche Menüs unter denen man wählen konnte. Es war sehr lecker!

• Das Personal begegnete uns stets freundlich und hilfsbereit, egal zu welcher Uhrzeit. Die Fremdsprachenkenntnisse waren top, deutsch, englisch, französisch haben wir zumindest mitbekommen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich (außer an einem Tag, wo die Putzfrauen frei haben, aber das hängt im Zimmer aus und auf Wunsch wird trotzdem geputzt). Handtücher wurde täglich gewechselt, wenn man diese auf den Boden legte. Eine Wäscherei, eine Apotheke, ein hoteleigener Friseur waren vorhanden. Aber zahlreiche Geschäfte (Spar- Markt) waren in direkter Umgebung. Kinderbetreuung gab es keine, da es dort glaube ich auch nicht benötigt wird. Wir hatten keinerlei Beschwerden, aber durch eine Filmsequenz im Fernsehen, haben wir mitbekommen, dass die Beschwerden gerne entgegen genommen werden und auch bestmöglich behoben werden.

• Der Strand ist ein paar hundert Meter entfernt über Treppen bzw. teilweise durch einen Aufzug erreichbar. Die nächsten Orte sind schnell und gut mit dem Taxi oder dem Bus zu erreichen. Sozusagen direkt vor der Haustüre befinden sich zahlreiche Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten. In dem Hotel werden viele Ausflüge angeboten, welche man aber auch "privat" machen kann, ohne Begleitung. Das Hotelpersonal gibt einem gerne Auskunft darüber.

Das Hotel verfügt über einen Pool, mit Whirlpool, einigen Liegen und einer Poolbar. Die Wassertemperatur wurde stets im Flur ausgeschrieben. Sportmöglichkeiten gab es keine, aber es wurde Sauna und Solarium angeboten. Die Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel erübrigten sich von selbst, da es genügend direkt vor der Haustüre gab.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Marina & Carina

Hallo Marina & Carina Auch wenn Euer Urlaub schon ein paar Tage her ist,freuen wir uns ganz toll über die Bewertung. Es zeigt,dass Ihr uns noch nicht vergessen oder abgehackt habt...sondern immer noch gerne an den Urlaub zurückdenkt. Ihr habt unser Hotel sehr gut beschrieben und wir sind einfach nur glücklich über so viele positive Berichte. Natürlich geht auch bei uns mal was in die Hose ....oder ein Gast ist unzufrieden....aber wir sind jederzeit als Familie ansprechbar und versuchen immer eine Lösung des Problems zu finden ,soweit es in unserer Macht steht. Hoffe wir sehen uns mal wieder und sind schon fleissig am überlegen,was man Neues unseren jungen Gästen im Sommer bieten kann. Ansonsten jetzt schöne Weihnachtszeit...und der erste Glühwein ist auf unser Wohl. Hier herrscht auch schon Weihnachtsstimmung,denn am 27/28 November ist unser 2º Weihnachtsmarkt im Hotel mit 20 Einheimischen Künstlern,Chören der Insel und vielen Leckereien... wir erwarten 2000 Besucher. Gruss nach Deutschland Roland & Margit Christ