Stephan (41-45)
Alleinreisend • April 2011 • 1 Woche • Strand
Begeisterung pur, super Hotel, leckeres Essen

Gut

Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, mit sehr netten, freundlichen und hilfsbereitem Personal, einfach Klasse.

• Über das Zimmer kann ich mich nicht beklagen, es wurde immer gründlich gereinigt, war sehr sehr sauber, und es gab immer frische Handtüscher. Die Ausstattung war auch in Ordnung, hatte ein Zimmer im 5 Stock ( Superior, kann ich auch nur empfehlen, TV ist kostenlos ;-) und natürlich wegen dem Ausblick ), ein Föhn, Telefon, Kaffeemaschine, Wasserkocher und eine kleine aber feine Küchenzeile sind auch vorhanden. Mein Fazit : Ich war jetzt zum ersten mal in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten mal.

• Das Essen war einfach Suuuper, die Auswahl zwischen 4 Menüs finde ich persönlich als sehr gelungen, da man selber entscheiden kann was man Essen möchte, sollte mal nichts dabei sein, was ich aber nicht glauben kann, gibt es ja noch das " Papa Joe " oder das " El Rancho ", man kann auch " a la carte" essen, ist zwar ein bisschen teurer, aber die HP wird mit glaube ich 5.-Euro angerechnet, was ich auch sehr positiv und gut finde. Ich kann nur jedem raten, oder sagen wir mal so, empfehlen, mit HP zu buchen, man verpasst sonst wirklich was.

• Beim Service kann ich nur sagen, Top, 1a Spitze, das Personal ist sehr aufmerksam und vorallem sehr gut eingespielt, ob beim Frühstück oder Abendessen, es fehlte an nichts, einfach nur Spitzenklasse.

• Direkt gegenüber befindet sich das Shoppingcenter " Kasbah " , mit einer vielzahl von Diskotheken und Restaurants, daher kann es Nachts auch mal lauter werden, was mich im übrigen überhaupt nicht gestört hat, ( einschlafen konnte ich immer ) und mal unter uns, eine Diskothek die Musik in Zimmerlautstärke abspielt, geht ja mal gar nicht. Ach so, wer gerne Minigolf spielt der kann auch das gerne tun, eine Anlage liegt direkt am Hotel. Zum Strand ist es auch nicht weit , ist in ca. 5 - 10 Minuten zu erreichen, wer das nicht mag, für den hält das Hotel eine sehr schöne und gepflegte Poollandschaft bereit, mit Whirlpool, Sauna, Kinderbecken usw. ein Poolbar gibt es natürlich auch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Stephan

Hallo Stephan Vielen herzlichen Dank für die Topbewertung bei Holidaycheck. Gerade was für uns sehr wichtig ist : freundlichkeit unseres Personals, Sauberkeit ,gute Küche wurden von Dir besonders hervorgehoben. Unser Hotel hat über die 35 Jahre natürlich viele Stammgäste und es macht uns überaus glücklich,dass immer mehr Neue Gäste,die zum erstenmal unser Haus besuchen gleich sich so Wohlfühlen wie Du und hoffentlich dann auch Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen. Einfach nur Danke …..Gracias......Danke.. Bis zum nächstenmal,Dein Neues zuHause auf Gran Canaria Aus unserem Urlaub aus Panama Roland & Margit Christ