- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Tolle Anlage und kostenfreier Strandbereich. Leckeren Burger am Poolbereich. Abendveranstaltungen fingen meistens erst 21.30Uhr (nach dem Essen) an und gingen max bis 23 Uhr. War für uns ausreichend ;-) 5 Sterne sind gerechtfertigt. Wir würden wieder kommen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Tolles Schlafkomfort. Durch den Fliegenschutz an der Balkontür konnten wir Nachts das Fenster auflassen und benötigten die vorhandene Klimaanlage nicht.
- GeschmackSehr gut
Sehr leckeres Essen.
Freundliches Personal was alles möglich macht. Meine Pumps mussten repariert werden und es gibt keinen Schuhmacher im Ort. Der Manager Nikolai nahm sich meinem Problem persöhnlich an und mein Urlaub war gerettet ;-) Sehr nette Gästebetreuung durch das Hotel (Rezeptionistin Elena). Tui Veranstalter ist auch unabhängig von den angegebenen Zeiten vor Ort bzw erreichbar.
- FreizeitangebotSehr gut
Sauber und gepflegte Anlage. Am Poolbereich gibt es leckeren Burger. Eventguits sind vorhandene aber nicht nervig.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | MissJF |
Liebe MissJF, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es hat uns sehr gefreut, Sie als Gast in unserem Maritim Paradise Blue gehabt zu haben und wir hoffen, Sie kommen uns auch im nächsten Jahr besuchen. Schöne Grüße von unserem ganzen Team, besondere - von mir und von Nikolai:-) Elena Dorovskaya Guest Relations Manager maritim.guestrelations@albena.bg